Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Вступай в команду ФЭС - ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!


Девизом нашей акции стал призыв: «Вступай в команду ФЭС!» и, конечно, главными «полевыми», игроками в нашей команде являются сельхозтоваропроизводители.
В нашем мероприятии приняло участие 27 хозяйств. Больше половины (16) - это клиенты с Юга страны (Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская область и Республики Северного Кавказа), а также 9 хозяйств из Центрального федерального округа и 2 клиента из Поволжья.
Были представители крупных холдингов страны, сельскохозяйственные производственные кооперативы и крестьянско-фермерские хозяйства.
19 июня
Мероприятие началось со знакомства со всеми участниками, но мы решили немного уйти от формальностей и представляли наших клиентов сами: демонстрируя фотографию каждого и рассказывая о достижениях предприятия в котором он трудятся.
Чтобы данное мероприятие запомнилось не только красивым футболом, мы дарили всем нашим гостям мячи Байер и символ Чемпионата Мира по футболу 2018 – Волка «Забиваку» с брендированным шарфом ФЭС-Агро и Байер.
А еще мы смонтировали ролик, в котором к нашим клиентам обратился Президент компании ФЭС-Агро Михайлов Александр Владимирович и …… защитник Сборной России – Илья Кутепов! Илья – наш земляк, ставропольчанин, он начал заниматься футболом в местном клубе «Динамо» и сейчас играет за московский «Спартак».
Сразу после знакомства начался матч нашей сборной со сборной Египта. В первой половине игры Россия имела игровое преимущество, но забить гол не удалось. На перерыв команды ушли без забитых голов.
Но с первых минут второго тайма сборная Россия взвинтила темп игры, и результат не заставил себя долго ждать! Счет 3:1 в нашу пользу! Россияне набрали шесть очков и стали первой на ЧМ-2018 командой, которая гарантировала себе выход в плей-офф турнира.
Победа нашей сборной в этом матче воодушевила всех участников и задала тон всему мероприятию!!!
20 июня
Начало дня было по-настоящему познавательным.
Сотрудники компании Байер: Дмитрий Бачаров и Александр Мальцев рассказали о приемах повышения урожайности зерновых за счет снижения инфекционных заболеваний, а также поделились секретами возделывания кукурузы.
Конференция носила интерактивный характер и самые активные участники были вознаграждены памятными подарками от компании Байер )))
Каждый желающий смог задать вопросы и поделиться своими впечатлениями. В скором времени будет готов видео-отчет с места событий!
Сборы перед матчем «Саудовская Аравия - Уругвай». Форма команды: джинсы и белая бейсболка с символикой ФЭС-Агро!
На футбольном стадионе Ростов Арена царила атмосфера настоящего спортивного праздника!
Два дня пролетели очень быстро! Можно смело сказать, что совместными с компанией Байер усилиями у нас получилось провести яркое , запоминающееся и при этом содержательное и полезное мероприятие! Уверены, что оно не станет последним!