Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Демонстрационный опыт на озимой пшенице


Правильная защита озимой пшеницы от вредных организмов – залог высоких урожаев.

Осенью 2016г. нашей компанией был заложен демонстрационный опыт с протравителями семян мировых брендовых фирм (Байер, Сингента и БАСФ) на предприятии Курганинского района (Краснодарский край). Цель – доказать, что использование оригинальных средств защиты растений способно дать прибавку урожая, которая окупит затраты, и принесёт дополнительный доход по сравнению с китайскими дженериковыми препаратами, которые используются в хозяйственной схеме (рис. общая схема опыта).
Современная защита растений входит в общую технологию возделывания сельскохозяйственных культур и направлена не столько на уничтожение отдельных вредных видов, сколько на общую оптимизацию фитосанитарного состояния посевов.
Как свидетельствуют исследования, урожайность озимой пшеницы находится в тесной связи от применяемой системы защиты. В фазу полной спелости зерна была определена урожайность озимой пшеницы по вариантам опыта.
Анализируя данные приведенных в таблицах, можно сказать, что самый высокий урожай озимой пшеницы получен по варианту Селест Топ, КС + Дерби, СК + Казим, КС + Амистар Экстра, КС + Альто Супер, КЭ + Фатрин, КЭ + Димет, КЭ - 65,6 ц/га. Урожайность по данному варианту выше, чем на контроле (Хоз. вариант) на 8,6 ц/га. ( рис. 2 – Сравнение экономических показателей).